Гусь или утка со сливами и огурцами

Гусь или утка со сливами и огурцами
Кухня: Русская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Гусь жареный 170 или утка 150, сливы маринованные 30, огурцы соленые 30, брусника моченая 50 или соус 50.
Рецепт приготовления: Жареную тушку гуся или утки рубят на куски и подают, украсив кружочками соленых огурцов и солеными или маринованными сливами. Отдельно подают моченую бруснику с сахаром или клюквенный соус.

В текущей категории (Русская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Гусь или утка со сливами и огурцами" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»